Berghain и Panorama Bar снова в Москве

Berghain & Panorama Bar Residents NightBerghain — легендарный берлинский клуб с богатой историей. И так вышло, что именно он последние несколько лет по результатам различных опросов является ещё и лучшим в мире! Конечно не этот факт показатель его образцовости. В его стенах с завидной частотой выступают люди давно прославившиеся качественной подачей музыки: Shed, Cassy, Marcel Dettmann, Len Faki, Matt Tolfrey, Ricardo Villalobos, Dubfire…

В 2007 году в клубе Город произошли два мероприятия (весной и осенью) — Berghain & Panorama Bar Residents Night. Обе эти вечеринки отличались нестандартным музыкальным форматом в ряду иных техно-хаус мероприятий Города. Там мне стало очевидно: идея Bergain — не наследование музыкальных стереотипов, а существование в собственной стезе… Этот клуб выдумал свои правила и живёт по ним. Кому-то нравится это, кому-то нет.

Однако сейчас Бергайн называют «техно-меккой». Каждый уикэнд люди простаивают в очереди на входе по полтора часа. До сих пор для всех загадка: по которому критерию фэйс-контроль пропускает посетителей внутрь… Всё ради того, чтобы прикоснуться к первоисточнику современного техно-хауса!

В этом году клуб La Discoteque решил продолжить исполнение прекрасной традиции — в пятницу, 20 ноября состоится первая вечеринка резидентов Berghain & Panorama Bar! На этот раз в лайнапе мероприятия представлены гости из Бергайна nd_baumecker и Nick Höppner (участник проекта MyMy).

Метки: , , , , , ,

Поделись ссылкой!

Один комментарий

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>