09.09.19 Reverberation @ Vozduh

reverberationОдно из главных достижений XXI века — свобода творчества.

Теперь каждый из нас независим от форматов и трендов. Настоящее искусство обязательно найдёт своих ценителей, сегодня это легко как никогда.

Мартин Донат — яркий представитель музыкантов нового времени. Его музыка несёт в себе особую философию дуализма природы и современной культуры.

Лэйбл Stadtgruen, одним из создателей которого является Донат, стал домом для многих музыкантов, чьи взгляды на создание музыки не вписываются в рамки искусственно навязанных стереотипов.

19 сентября, в Пространстве Воздух состоится Reverberation, где Мартин Донат отыграет специальный live-сет.

Martin Donath

Германия продолжает радовать нас новыми талантами. Молодой музыкант из Кёльна обладает качеством, присущим не каждому артисту техно сцены. Это узнаваемость! Однажды услышав его выступление, Вы уже ни с чем не спутаете его музыку. У Мартина есть свой философский взгляд на творчество, который он воплощает не только как музыкант, но и как совладелец лэйбла Stadtgruen, выпуская более экспериментальный материал.

Martin Schulte

На техно-сцене Марат Шибаев известен как Martin Schulte. В свои 21 Марат уже имеет солидную дискографию, сотрудничает со звукозаписывающими лэйблами Lantern (Япония), Sinergy Networks (Испания), Rednetic Recordings (Великобритания) и др. Успех его кроется в бесподобном и неподражаемом звучании, найдя которое, Марат занял особую нишу бездны техно-музыки, умело переплетая эмбиент, даб-техно и дип-хаус.

Miss Mini

Сеты Miss Mini — это психология танцпола. Капризная наука, в которой Света Mini достигла завидного совершенства, улавливая потоки настроений публики и чутко реагируя на метаморфозы ее поведения.

Все детали мероприятия на: www.rv7.ru

Метки: , , , , , , , ,

Поделись ссылкой!

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>