Shed is… Chicago House too!

Немецкий продюсер польского происхождения Рене Павловиц, на техно-сцене более известен как Shed (он же STP, и EQD, и Wax), с 2004 года радует нас своей необычной музыкой. Привычно мнение, что техно — это чёткий и размеренный бит. Но этот стереотип не для Shed’а. Уже в первых релизах, таких как Stars или Red Planet Express EP, можно встретить композиции с характерным detroit techno звуком, и необыкновенно интересным ритмом.

Shed — Stars (60 сек)
Shed — Egotism11 (60 сек)

Когда-то на сайте его собственного лэйбла Soloaction существовал раздел downloads, где Shed опубликовал несколько своих миксов. Среди них был Straight Solitude Mix крайне эклектичного содержания: здесь легко и непринуждённо oldschool house сливается с oldschool breakbeat, а затем мы слышим уже более современное атмосферное детройт-техно… и это не выглядит словно каша — всё звучит весьма гармонично!

Разносторонние музыкальные предпочтения также прослеживаются в почерке Shed’а-продюсера. Совсем недавно вышел релиз TEC028 (лэйбл Tectonic), куда вошёл ремикс на композицию Peverlist «Junktion». Здесь уже очевидный привкус лёгкого dubstep’а.

Peverlist — Junktion (Shed mix) (60 сек)

И вот на днях мне повстречался этот потрясающий chicago house-микс от владельца Soloaction. Крайне рекомендую!

mnml ssgs mx04: shed presents the holy 35 degrees hit mix

Метки: , ,

Поделись ссылкой!

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>