«Скажи «Hello!» австрийскому Гей-TV!»

БруноКто по-настоящему оценил юмор нашумевшего пару-тройку лет назад «Бората», давно знают и ждут возвращения Саши Барона Коэна в новом амплуа! Новый герой — австрийский репортёр Бруно.

В это трудно поверить, но он — гей… Он едет в Америку, как его коллега Борат, чтобы снять серию репортажей для австралийского Гей-TV. Встречается с разными людьми, беседует с ними, но застаёт их врасплох унаследованной у Бората чертой — абсолютное отсутствие любых комплексов)!

Фильм уже запретили к показу на Украине (Vesti.kz), посчитав даже «чистую» копию фильма чересчур вульгарной и аморальной. В нашем прокате фильм стартует с 23 июля. Мы увидим «чистую» версию (без оригинальных сцен) и в переводе Гоблина.

Мне удалось найти трейлер с не Гоблинской озвучкой (он отличается своей наибольшей подробностью), что свидетельствует о том, что хотя бы в видео-прокате, возможно будет и uncensored версия фильма.

Есть информация о планирующемся допремьерном показе фильма, т.ч. возможны updates.

Метки: , ,

Поделись ссылкой!

Комментарии (4)


uoziod
23.07.2009 в 21:11

кино «ни о чём»… тройка(((


Света
18.09.2009 в 10:10

Кстати, первый фильм был довольно-таки отличным.


MagnuM
11.10.2009 в 19:04

Слабый фильм


stash
17.10.2009 в 15:41

фильм, к сожалению, очень проигрывает даже тому же Борату… в Борате была злобадня и тому подобное.
А здесь только толерастия и ее отсутствие.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>